0
0
Subtotal: R$ 0,00

Nenhum produto no carrinho.

No products in the cart.

Bem-vindos ao pré-lançamento!

0
0
Subtotal: R$ 0,00

Nenhum produto no carrinho.

No products in the cart.

receita de arepas

Receita de Arepas

Misture farinha de milho branca orgânica, uma pitada de sal e vá adicionando água morna aos poucos até formar uma massa maleável. Amasse levemente com as mãos até obter uma textura lisa que não grude.

Dica: para um sabor especial na sua arepa, você pode adicionar à massa uma banana-da-terra cozida e amassada. Isso traz um toque levemente adocicado e uma textura diferenciada.

Modele bolinhas com a massa e achate com as mãos, formando discos de cerca de 1 cm. de espessura se quiser rechear (mais comum na Venezuela), ou mais finos se preferir usar como base para colocar ingredientes por cima (como é comum na Colômbia).
Aqueça uma frigideira (idealmente de ferro ou chapa grosa) levemente untada em fogo alto no início. Coloque as arepas e, depois de selar bem a superfície, reduza o fogo para médio ou baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.
Sirva quentes, simples ou recheadas a gosto.

As versões tradicionais venezuelanas são preparadas com farinha de milho branco, mas você também pode utilizar na sua Receita de Arepas, farinha de milho amarela ou até flocos de milho hidratados, sempre com água morna.

Recomendamos o uso de ingredientes orgânicos e livres de transgênicos — como os que oferecemos — para um resultado mais saudável e saboroso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras