O Tofu Orgânico Sítio Boa Esperança é produzido com soja orgânica não transgênica, cultivada de forma sustentável e sem agrotóxicos. De textura firme e sabor suave, é extremamente versátil na cozinha: ideal para grelhar, refogar, marinar ou usar em sobremesas veganas. Uma excelente fonte de proteína vegetal para quem busca uma alimentação saudável, consciente e equilibrada.
Benefícios do Tofu Orgânico Sítio
- Rico em proteínas vegetais: Perfeito para dietas veganas e vegetarianas.
- 100% orgânico: Feito com soja cultivada sem agrotóxicos ou transgênicos.
- Versátil e neutro: Pode ser usado em receitas doces e salgadas.
- Baixo teor de gordura: Ideal para uma alimentação leve e equilibrada.
- Sem lactose e sem glúten: Adequado para dietas com restrições alimentares.
Tabela Nutricional do Tofu Orgânico Sítio Boa Esperança:
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 fatia)
Componente | Quantidade por porção (50g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 33kcal = 138kJ | 1,65% |
Carboidratos | 1g | 0,35% |
Proteínas | 3,6g | 4,65% |
Gorduras totais | 1,7g | 3,2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 0mg | 0% |
Cálcio | 55mg | 5,5% |
Ferro | 0,4mg | 2,8% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes:Soja, água e agente de firmeza (cloreto de magnésio). Este produto não contém glúten. Alérgicos, contém soja.
Avaliações
Não há avaliações ainda.