O tofu orgânico de textura firme é perfeito para incluir em diversas receitas. Produzido com ingredientes orgânicos, é uma excelente fonte de proteína vegetal para uma dieta saudável.
Benefícios do tofu orgânico
- Fonte de proteínas vegetais: Ideal para uma alimentação balanceada.
- Baixo teor de gordura: Uma opção leve e saudável.
- Textura firme: Versátil para refogados, sopas e saladas.
- 100% orgânico: Feito com ingredientes livres de agrotóxicos.
- Natural e saudável: Sem conservantes ou aditivos.
Tabela Nutricional do tofu orgânico:
Informação Nutricional
Porção de 100g (1 fatia)
Componente | Quantidade por porção (100g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 65kcal = 272kJ | 2% |
Carboidratos | 2g | 0,7% |
Proteínas | 7g | 9,3% |
Gorduras totais | 3,5g | 6,4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0g | 0% |
Cálcio | 110mg | 11% |
Ferro | 0,8mg | 5,7% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes: Soja, água e agente de firmeza (cloreto de magnésio). Este produto não contém glúten. Alérgicos, contém soja.
Avaliações
Não há avaliações ainda.