O Shoyu sem Glutamato da DAIMARU é uma opção natural, para quem busca um molho de soja de qualidade, livre de aditivos indesejados. Esse shoyu é perfeito para temperar pratos, marinadas e saladas, oferecendo um sabor umami autêntico. Feito a partir de ingredientes selecionados, o Shoyu sem Glutamato proporciona uma experiência culinária deliciosa, sem comprometer a saúde.
O glutamato monossódico (MSG) é um realçador de sabor comum na indústria alimentícia, mas está ligado a problemas como dores de cabeça, náusea, tontura e até riscos neurológicos. Além disso, pode estimular o apetite excessivo e causar alergias em pessoas sensíveis.
O Shoyu Daimaru não contém glutamato, sendo uma alternativa mais saudável, com sabor autêntico e sem aditivos artificiais. Além de reduzir riscos à saúde, é mais leve para a digestão, menos processado e ideal para dietas naturais. Escolha um molho mais puro e equilibrado!
Ingredientes: Soja, milho e sal
TABELA NUTRICIONAL DO Shoyu sem Glutamato
Porção de 10ml (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção | %VD* |
---|---|
Valor Energético <4 Kcal = 17KJ | <1% |
Carboidratos 0,3g | <1% |
Proteínas 0g | 0% |
Gorduras Totais 0g | 0% |
Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Gorduras Trans 0g | ** |
Fibra Alimentar 0g | 0% |
Sódio 545mg | 23% |
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.