O queijo vegano prato possui uma textura macia e perfeito para lanches e sanduíches. Feito com ingredientes de origem vegetal, é uma alternativa saudável e saborosa. Este queijo possui o selo vegano aprovado pela Sociedade Vegetariana Brasileira.
Benefícios do queijo vegano prato
- Zero lactose: Ideal para veganos e intolerantes à lactose.
- Fonte de proteínas vegetais: Contribui para uma alimentação equilibrada.
- Baixo teor de gordura: Uma opção leve e saborosa.
- Textura cremosa: Perfeito para sanduíches e lanches.
- 100% vegetal: Feito sem ingredientes de origem animal.
Tabela Nutricional do queijo vegano prato:
Quantidade por porção 30g (3 fatias)
Quantidade por porção | 30g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 84kcal | 4% |
Carboidratos (g) | 5,4 | 2% |
Açúcares Totais (g) | 0 | 0% |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 0,2 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 5,1 | 8% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,7 | 9% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% |
Poli-insaturadas (g) | 1,7 | 9% |
Monoinsaturadas (g) | 1,7 | 9% |
Colesterol (mg) | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 109 | 5% |
(* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.)
Ingredientes: Água, amido, óleo de soja, gordura de palma, fécula de mandioca, aroma de queijo prato, sal, extrato de levedura, proteína isolada de soja e corante natural de urucum.
Avaliações
Não há avaliações ainda.