O queijo vegano parmesão tem um sabor intenso e uma textura ideal para ralar. Perfeito para acompanhar massas e saladas, oferece uma alternativa vegana e deliciosa.
Benefícios do queijo vegano parmesão
- Zero lactose: Perfeito para intolerantes e veganos.
- Baixo teor de gordura: Uma opção leve e saborosa.
- Fonte de proteínas vegetais: Contribui para uma alimentação equilibrada.
- Pronto para ralar: Ideal para massas e receitas diversas.
- 100% vegetal: Feito sem ingredientes de origem animal.
Tabela Nutricional do queijo vegano parmesão:
Quantidade por porção 30g (3 fatias)
Quantidade por porção | 30g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 69kcal | 3% |
Carboidratos | 5,7g | 2% |
Açúcares Totais | 0 | 0% |
Açúcares Adicionados | 0 | 0% |
Proteínas | 0,2g | 0% |
Gorduras Totais | 5,1g | 8% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 9% |
Gorduras Trans | 0 | 0% |
Poli-insaturadas | 2,4g | 12% |
Monoinsaturadas | 1,1g | 5% |
Colesterol | 0 | 0% |
Fibras Alimentares | 0 | 0% |
Sódio | 177mg | 9% |
(* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.)
(** Valores Diários de Referência não estabelecidos.)
Ingredientes: Água, amido, óleo de girassol, fécula de mandioca, óleo de coco, aroma de queijo parmesão, sal, extrato de levedura, proteína isolada de soja e corante natural de urucum. ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.