O queijo vegano cheddar é encorpado e saboroso, ideal para lanches e pratos gratinados. Com uma textura cremosa e rica, é perfeito para quem deseja uma opção vegana e sem lactose.
Benefícios do queijo vegano cheddar
- Zero lactose: Ideal para veganos e intolerantes à lactose.
- Rico em sabor: Encorpado e cremoso, perfeito para gratinados.
- Fonte de proteínas: Contribui para uma dieta balanceada.
- 100% vegetal: Feito com ingredientes naturais e de origem vegetal.
- Baixo teor de gordura: Uma opção leve e saudável.
Tabela Nutricional do queijo vegano cheddar:
Quantidade por porção 30g (3 fatias)
Quantidade por porção | 30g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 69 kcal | 3% |
Carboidratos (g) | 5,7 | 2% |
Açúcares Totais (g) | 0 | 0% |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 0,2 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 5,0 | 8% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,7 | 9% |
Gorduras Trans (g) | 0,1 | 3% |
Poli-insaturadas (g) | 0,2 | 1% |
Monoinsaturadas (g) | 1 | 5% |
Colesterol (mg) | 0 | 0% |
Fibras Alimentares (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 90 | 5% |
(* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.)
(** Valores Diários de Referência não estabelecidos.)
Ingredientes: Água, amido, óleo de soja, gordura de palma, fécula de mandioca, sal, aroma de queijo cheedar, extrato de levedura, proteína isolada de soja e corante natural de urucum. ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
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