O queijo cheddar vegano é encorpado e saboroso, com uma textura cremosa que derrete facilmente. Ideal para lanches e receitas gratinadas, é uma opção vegana deliciosa e saudável.
Benefícios do queijo cheddar vegano
- Zero lactose: Perfeito para veganos e intolerantes à lactose.
- Fonte de proteínas vegetais: Contribui para uma dieta equilibrada.
- Sabor encorpado: Ideal para receitas e lanches especiais.
- 100% vegetal: Feito sem ingredientes de origem animal.
- Perfeito para derreter: Excelente para pizzas, sanduíches e mais.
Tabela Nutricional do queijo cheddar vegano:
Quantidade por porção 30g (3 fatias)
Quantidade por porção | 30g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 69 kcal | 3% |
Carboidratos | 5,7g | 2% |
Açúcares Totais | 0g | 0% |
Açúcares Adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 0,2g | 0% |
Gorduras Totais | 5,0g | 8% |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 9% |
Gorduras Trans | 0,1g | 3% |
Poli-insaturadas | 0,2g | 1% |
Monoinsaturadas | 1g | 5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Fibras Alimentares | 0g | 0% |
Sódio | 90mg | 5% |
(* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.)
(** Valores Diários de Referência não estabelecidos.)
Ingredientes: Agua, amido, óleo de soja, gordura de palma, fécula de mandioca, sal, aroma de queijo cheedar, extrato de levedura, proteína isolada de soja e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.