Leve e saboroso, o peito de peru vegano é perfeito para sanduíches e pratos variados. Rico em proteínas e livre de colesterol, é uma opção saudável para quem busca uma alimentação equilibrada.
Benefícios do peito de peru vegano
- Rico em proteínas: Ideal para quem busca uma alimentação saudável e nutritiva.
- Zero colesterol: Contribui para a saúde do coração.
- Baixo teor de gordura: Uma opção leve e saborosa.
- Versátil: Ótimo para sanduíches, saladas e pratos diversos.
- 100% vegano: Feito sem ingredientes de origem animal.
Tabela Nutricional do peito de peru vegano:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção: 40g (2 fatias finas)
%VD* | ||
---|---|---|
Valor Energético | 106 kcal | 5% |
Valor Energético (KJ) | 443,5 KJ | – |
Carboidratos (g) | 3,4 g | 1% |
Proteínas (g) | 11 g | 22% |
Gorduras Totais (g) | 4,0 g | 6% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,9 g | 4% |
Gorduras Trans (g) | 0 g | ** |
Fibra Alimentar (g) | 0,3 g | 1% |
Sódio (mg) | 234 mg | 12% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
Ingredientes:Proteína de soja texturizada, proteína de soja isolada, água, óleo de soja, fécula de mandioca, glúten de trigo, garragena, sal, shoyu, sorbitol, corante ponceau, coloral, goma konjack, aromas e condimento natural. Contém Glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.