A Mortadela de Soja é uma opção leve e saborosa, ideal para sanduíches e aperitivos. Com uma textura firme e sabor suave, é uma alternativa prática e saudável para substituir embutidos tradicionais.
5 receitas deliciosas com Mortadela de Soja
- Sanduíche Clássico: Monte um sanduíche com mortadela de soja, alface e tomate.
- Pizza de Mortadela: Corte em fatias finas e distribua sobre a pizza antes de assar.
- Tabua de Aperitivos: Sirva a mortadela com pães e molhos para petiscar.
- Salada de Mortadela: Adicione cubos de mortadela à sua salada preferida.
- Wrap Vegano: Enrole a mortadela com vegetais e molho em uma tortilla.
Tabela Nutricional da Mortadela de Soja:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção – 20g (1 unidade)
Componente | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 34,73 kcal / 145,85 KJ | 2% |
Carboidratos | 0,24g | 0% |
Proteínas | 3,44g | 7% |
Gorduras Totais | 2,22g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,29g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,56g | 6% |
Sódio | 227,95mg | 10% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ingredientes: Proteína texturizada de soja, proteína de soja isolada, fécula de mandioca, glúten de trigo, garragena, água, óleo de soja, sal, shoyu, sorbitol, coloral, corante ponceau, goma konjack, aromas e condimentos naturais.Contém Glúten.
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