A kombucha de cajuína é uma bebida artesanal, com sabor leve e tropical. Rica em probióticos, é perfeita para quem busca uma opção refrescante e saudável.
Benefícios da kombucha de cajuína
- Fonte de probióticos: Beneficia a saúde digestiva.
- Rica em antioxidantes: Promove a saúde celular.
- Sabor tropical: Uma bebida leve e refrescante.
- 100% natural: Produzida artesanalmente e sem conservantes.
- Sem açúcar adicionado: Ideal para uma alimentação equilibrada.
Tabela Nutricional da kombucha de cajuína:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 100ml
Quantidade por porção | 100ml | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 30kcal | 2% |
Carboidratos (g) | 7,4 | 2% |
Açúcares Totais (g) | 7,4 | 2% |
Açúcares Adicionados (g) | 7,4 | 2% |
Proteínas (g) | 0 | 0% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 0 | 0% |
(* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.)
(** VD não estabelecido.)
Ingredientes: Água mineral, açúcar orgânico, chá verde orgânico (Camellia Sinensis), cajuína e cultura de Kombucha Orgânica (SCOBY).
Avaliações
Não há avaliações ainda.