Crocante e cheio de sabor, o falafel é uma opção vegana deliciosa para sanduíches e saladas. Feito com grão de bico e especiarias, é ideal para quem busca uma alternativa saudável e rica em proteínas.
5 receitas práticas com falafel
- Sanduíche de Falafel: Recheie um pão pita com falafel, alface e molho de tahine.
- Salada de Falafel: Adicione o falafel sobre uma salada verde com legumes.
- Wrap de Falafel: Coloque o falafel em uma tortilha com vegetais e molho vegano.
- Falafel no Forno: Asse o falafel com especiarias para um aperitivo saudável.
- Falafel com Molho de Iogurte: Sirva com molho vegano de iogurte e hortelã.
Tabela Nutricional do falafel:
TABELA NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 8
Porção: 40g (1 1/5 unidade)
100 g | 40 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 221 | 91 | 5% |
Carboidratos (g) | 31 | 13 | 4% |
Açúcares totais (g) | 3,2 | 1,3 | – |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 8,8 | 3,5 | 7% |
Gorduras totais (g) | 6,9 | 2,8 | 4% |
Gorduras saturadas (g) | 2,8 | 1,1 | 6% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 4,4 | 1,8 | 7% |
Sódio (mg) | 553 | 221 | 11% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ingredientes:Água, Grão de bico, farinha de trigo, óleo de algodão, gordura de palma, farinha de rosca, alho,cebola, limão, sal marinho, condimentos e especiarias. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, AVEIA, GERGELIM.
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