A Almôndega Vegetariana oferece o sabor e a textura que todos adoram, sem ingredientes de origem animal. Ideal para pratos como macarronada e sanduíches, é uma opção prática e deliciosa.
5 receitas saborosas com Almôndega Vegetariana
- Macarronada com Almôndegas: Sirva as almôndegas com molho de tomate sobre macarrão integral.
- Almôndegas ao Molho Pesto: Combine as almôndegas com molho pesto e espaguete de abobrinha.
- Sopa de Legumes com Almôndegas: Acrescente as almôndegas em uma sopa nutritiva.
- Sanduíche de Almôndegas: Sirva as almôndegas em um pão com folhas verdes e molho.
- Almôndegas ao Forno: Asse as almôndegas com legumes para um prato prático.
Tabela Nutricional da Almôndega Vegetariana:
TABELA NUTRICIONAL
Porções por emb.: Cerca de 4
Porção: 80 g (3 1/5 unidades)
100 g | 80 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 217 | 174 | 9 |
Carboidratos (g) | 27 | 22 | 7 |
Açúcares totais (g) | 1,8 | 1,4 | – |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 14 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 5,9 | 4,7 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 2,8 | 2,3 | 12 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 458 | 367 | 18 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Ingredientes: Água, Proteína Texturizada de Soja, Farinha de Rosca, Cebola, Gordura de Palma Nacional, Salsa, Sal Marinho, Alho, Condimentos Naturais e Especiarias. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRIGO E SOJA.
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