O Agar Agar da Gelialgas é um gelificante natural e 100% vegetal, extraído de algas marinhas, ideal para quem busca uma alternativa saudável e vegana à gelatina convencional. Rico em fibras e com excelente capacidade de formar gel, ele é perfeito para preparar diversas receitas com textura firme e agradável. Versátil na cozinha, pode ser usado em mousses, pudins, geleias, balas caseiras e até em pratos salgados como terrines vegetais. Além de contribuir para a saúde intestinal, o Agar Agar permite criar preparos criativos e nutritivos, valorizando sua alimentação de forma prática e consciente.
Ingredientes: Agar-agar.
Tabela Nutricional Agar Agar em pó
Porção de 10 g de agar-agar em pó | |
---|---|
Valor energético | 0 Kcal | 0% |
Fibra Alimentar | 9,0 g | 36% |
Sódio | 20 mg | 1% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.