O Agar Agar da Gelialgas é um gelificante natural e 100% vegetal, extraÃdo de algas marinhas, ideal para quem busca uma alternativa saudável e vegana à gelatina convencional. Rico em fibras e com excelente capacidade de formar gel, ele é perfeito para preparar diversas receitas com textura firme e agradável. Versátil na cozinha, pode ser usado em mousses, pudins, geleias, balas caseiras e até em pratos salgados como terrines vegetais. Além de contribuir para a saúde intestinal, o Agar Agar permite criar preparos criativos e nutritivos, valorizando sua alimentação de forma prática e consciente.
Â
Ingredientes: Agar-agar.
Tabela Nutricional Agar Agar em pó
Porção de 10 g de agar-agar em pó | |
---|---|
Valor energético | 0 Kcal | 0% |
Fibra Alimentar | 9,0 g | 36% |
Sódio | 20 mg | 1% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteÃnas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
Â
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Â
Avaliações
Não há avaliações ainda.